Я не знаю...

Я не знаю где граница
Между пламенем и дымом,
Между веком и ресницей,
Между должностью и чином.

Между подлостью и ложью,
Между лимфою и кровью,
Меж ознобами и дрожью,
Между дружбой и любовью.

Меж заискиваньем, лестью,
Между будущим и прошлым,
Между совестью и честью,
Между матерным и пошлым.

Я не знаю где граница
Меж судьбой и круговертью.
Знаю точно: жизнь - частица
Меж рождением и смертью.


Рецензии