не жалко

А мне никого не жалко.
Нисколечко.
И не чуть- чуть
В скольжении катафалка
Прочерчен избитый путь.

Никого мне не жалко.
Не жалко.
И сердце от боли дрожит.
А жизнь с любовью вповалку
Нам выживать велит.

Ах, как же мне всех не жалко.
И как на рассвете темно.
 И нервы  под свист  осколка
Свиваются в веретено.

Предельное не предельно.
Живое давно не живет.
Мы вместе.
И мы отдельно.
Как в  пьяном коктейле лёд.


Рецензии