Сериал о маках

Под облаками маки расцвели,
из каждой капли крови свой росток.
Они и ранее веками так росли,
свидетели, дорога и пенёк.

И так всегда! Огромная планета,
и убивать привыкли здесь, как лгать!
Кому-то душно стало, мало света,
пошли войной, остаток- наблюдатель!

И каждый выстрел минусует разум.
Безумие вскипает и летит..
где божий перст всех наказует разом,
и непонятно, где кому фартит..

В изрытом поле, у дорог насущных,
политых кровью, словно дождь прошёл..
Никто не помнит доноров идущих,
но маками пробьётся, то глагол..

Глаголы собираются в охапки..
здесь падал, ранил, убивал, кричал!
И может быть есть доки в чьей-то папке,
и кто нибудь отснимет сериал!!
-Здесь маки расцвели-


Рецензии