Свет за туманом

Свет за туманом еле-еле
Окрасит нежно небеса.
Утихнут вьюги и метели,
Раскрасив куржаком глаза.
И вдруг покажется случайно
Сквозь щели слипшихся ресниц,
Что ели, кланяясь печально,
Устало опустились ниц.
И превратили их, расцветив,
В зверей невиданных снега.
Такую сказку на рассвете
Тайком поведала тайга.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии