Любовь...

Люби меня нежно, любовь, летним зноем, морозом стрескучим... Люби меня страстно, любовь, осенним днем и весною жгучей... люби меня сильно, любовь, теплым вечером, ночью дикой, зови меня вечно, любовь, за собой... по тропе Великой...


Рецензии