До конца не уверен так ли должно быть...

До конца не уверен: так ли должно быть.
Не всегда получается, не всегда награждают труды.
Музыка умирает, вместе с ней и мы.
Пережив столько лет, не смогли простоять зимы.

Не могу притворяться, что я твой друг.
Ритм-секция моего сердца мне не по нутру.
Не предвидели, хотя знали, что будет боль.
И теперь ты с другим, только я — другой.

Не зализывай раны, они зарастут в свой срок.
Ты ушла, но оставила половину меня и урок:
если что-то имеешь, то это желай, а не
то, чего нет, потому что иначе всё

всё

всё пропадёт в огне.


Рецензии