Я люблю...

Настанет момент, я шагну в тишину,
Но сердце оставлю, в котором храню -
Тебя и всё то, что безмерно ценю,
Почувствуй: я - нежность твоя, я люблю!

Туманом раскинусь над бурной рекой,
Не зная, смогу ли найти там покой,
Потом на ресницах твоих я усну,
И сном твоим стану в полночном плену.

Играя лучом, я спущусь ясным днём,
Останусь с тобой, как когда-то вдвоём,
И трепетным светом своим удивлю,
Погрейся от ласки, и знай - я люблю!

Я каплей дождя растворюсь на щеке
И ветром промчусь где-то там, вдалеке,
И грусть, и печаль я с тобой разделю,
Пусть всё пополам! Я с тобой, я люблю!

Поймёшь: не исчезну, я рядом, я здесь,
Любовь - это то, что прекрасней чудес,
И мы друг без друга не можем ни дня,
Я верю, что ты - не забудешь меня!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии