Что тебе подарить?

Что тебе подарить? Может солнце в ладонь,
Звёздный дождь при луне и любовь, как огонь?
Может синий туман, птичьи трели в тиши,
Безмятежную ночь или страсти души?

Подарю все цветы и малиновый рай,
Кудри пьяных берёз, только ты загадай.
И румяный закат в брызгах солнечных струй,
И ещё подарю, словно мёд, поцелуй.

Принесу на губах ароматный нектар,
Соберу всю глазурь в глубину твоих чар.
Что тебе подарить? Ты вокруг оглянись!
Я тебе подарю, если хочешь, и жизнь!


Рецензии