Юродивый

Подожду пока Бог даст,
лентяй народ лукавый,
милостыню просить горазд,
пророчит Рай Юродивый.

Помолился на Божничку,
замолил важные Грехи,
на хлеб сяду и водичку,
а холодильник полн хи хи.

Несчастный на показуху,
новоявленный Святоша,
на халяву прёт житуха,
от пьянки раскраснелась рожа.

Мир не без добрых людей,
у Храмов нищие пасутся,
главное им нагнать жути,
верующий рад обмануться.


Рецензии