Если уйти

Если уйти, то на небо,
Облаком серым парить,
Лишь бы не серой греховной
В адовых кущах гнить.

И уходя вспомнить яркую
Жизнь, словно искру во тьме,
Я понадеюсь украдкою,
Что она не приснилась мне…

08.02.22


Рецензии