Потеря

На столе сгорают свечи.
С ними я наедине.
Мне казалось, будет легче,
Оказалось, боль вдвойне.
Твой портрет рисует пламя,
Сердце замерло во мне,
Лишь дотронулся губами,
Всё исчезло вновь во тьме.
Воск сползает, точно лава,
Стынет огненный отвар.
Для кого-то ночь - забава,
Для меня - сплошной кошмар.
Ночь со мной, бокал и виски,
Ветер воет в унисон,
Ты уходишь по- английски,
Унося любовь и сон.


Рецензии