История

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК,
ЭТО МЫ, А НЕ ГОСПОДИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПШИК,
КОГДА, СОВСЕМ НЕ ЯСНО,
ЧТО ЭТО,
ФИЗИКА ИЛИ МАТЕМАТИКА,
ГЕОМЕТРИЯ ИЛИ АСТРОНОМИЯ,
ИСТОРИЯ, КАК РАЗВИТИЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТУПИК!

ЭТО МЫ ВЕЧНОЕ  БРОЖЕНИЕ,
КАК БЫ ОТМЕНА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
 ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ  УНИЧТОЖЕНИЕ!

ЭТО МЫ АННИГИЛЯЦИЯ,
КОГДА,
СТАЛКИВАЮТСЯ ЧАСТИЦЫ И АНТИЧАСТИЦЫ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
НЕЧТО НОВОЕ:
КАЖДАЯ "ТЬМУ-ТАРАКАНЬ",
КАЖДЫЙ "ЛЕСОПАВАЛ" ОСОЗНАЁТ,
- ЛИБО ЗЕМЛЯ  ВРАЩАЕМСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА,
ЛИБО РЕВОЛЮЦИЯ!
ЛИБО Я ВРАЩАЮСЬ ВОКРУГ СЕБЯ ЛИБО РОТАЦИЯ!


Рецензии