Просто

Поезд дальнего следования - это такое классное место, в котором всё и всегда становится на своё место.
И в поезде этом всё просто : смотришь на вещь в вагоне , и понимаешь, как в ней всё просто.
И жизнь в этом поезде , как уже понимаешь ты , идёт очень  просто!
Ну просто эврика какая-то! Продолжу и я идти по своей жизни просто!


Рецензии