***

Отличаюсь я норовом дерзким,
А характер что света конец.
Только я с Королем Лихолесским
Завтра утром иду под венец.
Я давно уже все рассчитала,
Охмурила Его, завлекла.
С Ним как в бездне ночами пропала,
В Его ложе сгорела до тла.
Пусть поклонницы горько рыдают,
На чем свет мою душу кляня.
Пусть стихи и поэмы слагают,
Но из всех их Он выбрал меня.
Я поймала Его в свои сети,
И теперь Трандуил только мой.
Знаю я Он всех лучше на свете,
Мой желанный Владыка лесной.


Рецензии