Уже другой шепчу слова любви

Уже другой шепчу слова любви,
хотя и сам я верю им едва ли
я вроде с ней, а в мыслях только ты и наш союз по сути лишь формален.

ума не приложу,чем был я одурманен, когда красавицу с глазами полными печали
я отпустил, и на другую променял

меня таким уж лучше бы не знали,
 я много говорил и делал сгоряча
меня слезой глаза твои встречали,
и за мои грехи горит твоя свеча

да, я ошибки признаю,
 гордыня не дает просить прощенья
лишь потеряв я понял как люблю
 твои уста, твои прикосновения

страдаю ль я?
Пожалуй, да,
но не хочу вернуть былое
была б возможность,
я наломал бы дров наверно больше вдвое
чтоб сердце твое жалостью пленить
что сделано, уже не изменить,
 обиды нелегко простить
речь не о том чтобы любить,
 позволь мне просто рядом быть

уже тому я буду рад,
что в сторону мою твой взгляд
что вместе имена звучат,
а там быть может, скажешь ты сама: «дай руку мне, я так тебя ждала!»
2002


Рецензии