Случайная встреча

Случайная встреча, и в горле комок,
Тебя я любил, без тебя я не мог!
Когда мы расстались, я год депровал
Ходил по местам, где тебя целовал

Скамейки, площадки, деревья в саду...
Не знал я тогда, принесешь ты беду
Разбив мое сердце вдребезги, в кровь!
Закрасишь чернилами слово Любовь

Порвешь мою душу, оттуда свалив,
Тобой буду бредить, как истинный псих,
И слезы из глаз, вспоминая тебя
Когда были вместе, друг друга любя

Когда я был счастлив, что рядом с тобой
Себя называя по праву - герой!
Ведь подвиг - добиться такой красоты
Глаза, губы, волосы - с вами на ты

И да, этот запах белесых волос...
Я помню, меня в поднебесье унес,
Когда обнимал тебя, тоже летал,
А дальше пошел за скандалом скандал

Что было причиной? Пытался понять,
Тебя подменили, тебя не узнать...
Как классный сапер ты взрывала мосты
Меня отстранив от своей красоты

Себя не заставила долго ты ждать
Решив отношения сжечь, разорвать!
Теперь уж чего, столько лет, все прошло
Я выровнял жизнь, хоть тогда занесло...

Однако, по-прежнему, в горле комок,
К чему эта встреча? Кто смог, кто не смог...
Судьба не сложилась, а время судья
Давно мы не вместе, что ты, и что я.

"Привет, как дела?" - вот и весь разговор,
Одно лишь приятно, прошел тот укор...
Однако, чужие, а были вдвоем,
К чему эта встреча? Теперь не поймем.


Рецензии