Наказ врагам

   
   Вы оборвать хотите   
        С прошлым нить,
   От года в год
        Живете бесполезней.
   Уходят в прошлое
        Все даты навсегда,
   Все даты старых поколений.
        Пытаетесь вы
   В русских расстрелять
        Любовь к России ...
    Мы помним все ее
         Мятежные года,
    И русские сильнее в мире...
       Нас вновь зовут былые времена
    Встать под знамена
       Родины священной.
    Победой русских
       Кончится война 
  За  честь России-
       Державы верной.
      
       


Рецензии