80 Теперь мне веники вязать?

Что теперь мне веники вязать?
В смысле берёзовые, банные
Может прекратятся, как знать
Со мной твориться событья странные

В голове я слышу голоса
Звучат каждый раз по разному
Эх и липкие же у тебя волоса!
Не надоело ходить грязному?

А вчера один, вдруг, басом меня спросил
Ты мыл сегодня кривые ноги?
Я сидел спокойно и курил
На нагретом солнышком пороге

Ну, конечно, разозлился я
Это-то зачем кому-то знать, к чему?
У меня, хоть я не спец, шизофрения?
Или голоса откуда, почему?


Рецензии