слиток

Мы высматривали феодарастов но горизонт был пустынен
Не считая рощицы деревьев садо
Эти меж пространственные призраки могли появится в любой точке планеты
где появлялась падаль
Быстро подступали седые сумерки
Взобравшись в седло я погладил Очкано* по шее
Легонько ударил птицу прутиком эрекции по хвостовому оперению
И мы неспешно стали пересекать долину Маринер
Неожиданно с северо востока небо прорезала электромагнитная дуга
Это была непобедимая всеведущая флотилия Дролла великолепного
Изрыгая вокруг себя снопы белых молний армада устремились на запад
Полетели за новой игрушкой ...
Провожая кавалькаду я задумался
Какого это выдавить из себя в невесомости слиток
Когда вокруг тебя чернильный холодный вакуум с блёстками звёзд
и радужной короной солнца
Наверное совсем неплохо
Твоё закаменевшее с зачатками генетической информации гуано
Будет тысячи и миллионы лет кружить вокруг Марса
Это почти памятник археологическая находка для будущих поколений
Несомненно доказывающая успех развитой цивилизации

*Очкано крупная хищная бескрылая птица с большим мощным клювом и красивым лилово-розовым мехом

Из эпоса манускриптов Земли Эль-Трахо

Otto Hans ©


Рецензии