Годы мои

Годы мои! Мои кони залётные!
Скрылись вдали, вас уже не догнать!
Только во снах вы, мечтой озарённые,
Явитесь мне, чтоб опять ускакать.

Годы мои! На висках поседевшие
Тают, как снег, в перекрёстках лучей.
Жаль, не вернуть их, в мечты улетевших,
Вот и грущу в полумраке свечей.


Рецензии