009. 2026 Улыбка не искрится...

Когда улыбка не искрится,
Когда мечтаешь застрелится.
Из глины ноги, мозг из ваты,
И не спасение бравада.               
А тут ещё не в норме гланды.
И в Сми не на йоту правды…
Вокруг всё так осточертело.
Хоть чуточку бы жизнь согрела !    


Рецензии