Для чего я живу

Для чего я живу
В вечном облике грёз?
Мир другой наяву
Из шипов и заноз.
Из несбыточных мечт,
Из коварства врагов,
Неожиданных встреч,
Из обидных слогов.
Для чего я живу?
Чтоб найти? Потерять?
Чтобы жизнь - титеву
Без любви убавлять?
Чтобы правду мою
Превратили в упрёк,
На ненужность твою
Дали тонкий намёк?
Для чего я живу?
Мысль бежит  как вода...
По теченью плыву,
Сам не зная куда.


Рецензии