Далёкая подруга

Мой милый друг, моя далёкая подруга,
Вот в этой-скоротечной жизни бытия,
(Как по весне, всегда, мы ждём цветенье луга),
Сколь лет тех! Ожидаю встретить я тебя

То был Ковид, теперь(же), вот, война
Не просто голубю, перелететь границы,
Когда(б) ты знала, как ты мне нужна,
Важней намного, чем Ивану, та Жар-птица

Бывает в Жизни, (что является Судьбой),
Приходит к нам Любовь! И, мы страдаем
Вот так мне выпало и, я всегда с тобой,
Живу надеждой, Встречи ожидаю


Рецензии