Размышлизмы 45

Грибов набрать, нельзя...
Картошка, оштрафуем...
Рыбалочка, друзья???
Забудте, всех разуем.

Не думал, никогда,
Что мультик "чиполино"
Свершится в жизни, да.
Не жизнь, одна кручина.

Пустая болтовня,
Рванём, закон, свобода...
Мышиная возня...
И ненависть к народу.

Бухать, а не учить...
Какая медицина???
Не знаешь как прожить.
Гарант, ну в чем, причина?!

.


Рецензии