Цель врага отвлечь тебя от Бога!

***

Цель врага – отвлечь тебя от Бога,
Цель врага – нарушить твой покой,
Цель врага – столкнуть тебя с дороги,
Погубить тебя любой ценой!

Цель врага – погасшая молитва,
Чтоб твой дух по Небу не скучал!
Чтобы сдал позиции без битвы,
Чтоб о Божьем ты не ревновал!

Цель врага – лишить духовной пищи,
Чтобы Божье Слово не читал.
Чтобы верой в Бога стал ты нищим,
Чтобы больше в плоть свою стяжал!

Враг хитёр и действует искусно,
Хочет, чтоб ты масло истощил.
Чтоб в числе немудрых дев очнулся,
Чтобы не вошёл на брачный пир!

Бодрствуй, не позволь врагу глумиться,
Дорога Христова благодать!
Не забудь Христом всегда хвалиться,
За спасение Бога прославлять!

Цели вражьи будут безуспешны,
Если ты на страже каждый день.
Пусть одежды будут белоснежны,
Пусть их не коснется мира тень.

Помышляй, мой друг,  всегда о горнем,
И по духу жить стремись всегда.
Пусть желания будут лишь в духовном,
Распинай плотское своё "я".

Цель врага - отвлечь тебя от Неба,
Не позволь ему торжествовать.
В Боге скрыты все  твои победы,
С Ним возможно только побеждать!


Рецензии
Вы правы! Цель тех ворогов - отвадить от Богов,
Чтоб к Господу их, больше вербовать рабов!
Да чтобы в НЕ БО(г) поднимать глаза,
Забыв навеки - не БЕСА!

Что ж на кресте не разопнёте своей плоти "Я",
И к горнему не устремитесь навсегда???
А всё коптите неБО здесь,
Желая здравствовать, и пить, и есть...

:))

Даже Янус таким не был... :)

Виталий Шш   22.06.2023 14:56     Заявить о нарушении