Я не верю

Я не верю слезам,что ручьями текут.
Я не верю глазам, что "узоры" плетут.
Я не верю тому, что на уши мне шепчут.
Я не верю врачам, что советами лечат.
Я не верю словам всемогущего "боса".
Не поверю и вам, если смотрите косо.
Я не верю судьбе, что гадалка пророчит.
Я поверю тебе, если сердце захочет.


Рецензии