Всё иначе

Прогремела канонада, свет потух,
День прошёл и тишина,
Закрыл глаза, стонал вслух,
Бормотал лишь чьи-то имена.
Так бывало с тобою раньше,
Вспоминая дни о том,
Но, теперь всё чаще, чаще,
Говорил ты о другом!
Лишь, что было больше,
Ранив в глубь души,
Но, наверно, стало проще,
От обид, потерь молчи!
Миг прошёл, глаза открылись,
За окном зима и ночь,
Двери счастья тихо приоткрылись,
От реальности бежишь ты прочь.
Всё, что было в прошлый раз,
Ты оставил и забыл, иначе,
Ничего не будет в 100 раз,
Плохо, сложно, но не плачь!

Г Москва Россия 2020 г


Рецензии