Друг познаётся в беде

С сестрою были не похожи.
Она красивее меня.
Да и характер разный тоже.
Вокруг неё всегда друзья.

А у меня лишь две подруги.
Они мне клятвы не давали,
Но мы уверены друг в друге.
И вот в аварию попали.

Сестра друзьям своим звонила.
Сочувствия и утешенье.
Так много SMS  там  было.
Такое приняли решенье.

Мои  пришли без разговора,
И ни на шаг не отходили.
Беседовали те со скорой.
В больнице с нами тоже были.

Из тех, кто рядом, все друзья?
Хоть и клянутся, уверяют.
Понять то  сразу нам нельзя.
Беда лишь это раскрывает.


Рецензии