Подражание Есенину

Как же быть с тобой,не мила ты мне, а признаться в том нет уж смелости
Больно сладки по ночам губы девичьи, что-то падок, стал на бабьи прелести.

Фраз разбросанных не вернуть не как. Разлетелися как воробушки
Уж случилось так, мне как дом кабак, а себя ломать нету силушки.

И не плач ты впредь, о судьбе моей, не сдержать тебе сердца вольного.
Горьких слез не лей, позабудь скорей, да прости за все сумасбродного.
2003


Рецензии