Три точки

Живу будто на выдохе,
Оставляя три точки,
Я не вижу здесь выхода,
Кривы жизни улочки.

Кривые дороги,
Ухабы, пороги,
Горящие стоги,
Пустые чертоги.

Дойду ли до воли,
Испив море боли,
Иль там утону я
Спускась на дно ли?

Скажите пароли
От счастья юдоли,
Что там за горою
Сияет звездою.

И буду грести я!
И буду ползти я!
Останусь живая
Или лягу костьми там...

Весна 2021


Рецензии