Помощь Ксении Петербуржской Л. В. Реутов 22. 06. 2

Женщина в летах,
Бывшая жена
Морского капитана
Один случай

О помощи
Святой блаженной
Ксении  Петербуржчкой
Рассказала.

Её мужу
Серьёзная операция
Предстояла.
Она в смятении
Была.

О Ксении,
И помощи её
Чудесной услыхала.

Решила сю
Святую посетить
И помощи,
Совета попросить.

К мощам святым
Припала,
И как смогла
Воззвала.
Но вся в  растерянности
Пребывала.

Когда же в электричку
Села.
Добрую жену
Напротив
Увидала.

- Всё с мужем
Будет зорошо.
Молись,
Читай Молитву
Каждый день
Сказала.

И тут же,
На листочке
Слова молитвы
Написала,
Ей в руки
Отдала,

На следующей
Остановке
Добрая помощница
Сошла.

Л.
Стала искренне
Слова молитвы
Читать.
Волненье
Потихоньку, -
Утихать...

Приехала.
В военный
Госпиталь зашла.
Здесь радостная
Весть ждала:
 
Успешно операция
Прошла.
Все будет
Хорошо у капитана,
Господу хвала!

Затем о той
Попутчице чудесной
Рассуждала.
Она не говорила
Ничего ведь ей.

А та о ней
Всё знала...
Сама святая
Ксения попутчицей
Была.

С ней говорила
Ехала,
Молитву написала,
Святую помощь
Даровала...

                22.06.23
                Москва


Рецензии