А тебя любили?

Я смотрю на тебя –
ты много пережил,
никому ни слова не говоря.
А тебя любили вот так же бережно,
как я?
Не скрывая лица свои под масками,
отводя от боли и гнусной лжи.
А тебя любили вот так же ласково,
скажи?

Не тревожа душу твою печалями,
вытирая губами остатки слёз.
А тебя любили, как я, отчаянно?
Всерьёз?

Если нам с тобой суждено сбыться,
значит, есть любовь.
Значит, жить легче.
Нарисую вечность,
я рисую вечность
на ладони 
т в о е й.


Рецензии
Невероятные строки! Спасибо, Микко!
С теплом) 🌸🌞

Мария Винедиктова   25.06.2023 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария))

Микко   07.07.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.