Только не о любви

Вырвать листы из повести,
чтобы забыться полностью,
хватит на это сил?
Боже тебя спаси.

Сколько ночей до августа?
Сколько ночей безрадостных?
Пуст у медведиц ковш.
Ты себя бережёшь?
Голос твой не простужен ли?
Снятся ночами кружева
не моего белья?
Или всё-таки я?

Стал ли большим и значимым?
Много ли сил растрачено?
Только себе не лги.
Ты себя береги.

Вырви, сожги и к чёрту всё!
И говори отчётливо,
впредь говори о чём-нибудь,
только не о любви!


Рецензии
Замечательная лирика... просто потрясающе!

Инна Ф.   03.07.2023 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Инна :)

Микко   07.07.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.