Было всего дороже

Куда уходите, Друзья?
Вас на работе думы поглощают?               
А может хворь Вас запрягла?
Или родные с огородом напрягают?

А поначалу, мы ходили табуном,
И было время много, и встречали утром зори.             
Играли и дружили всем двором,
И были друг за друга в каждом споре.

И лишь воспоминанья! Все ушли …
На чёрно-белых фотках все счастливые, в грязи.
Загнать и разлучить могли нас только «предки»,
Хоть как-то накормить нас от души.

Дружить должны мы были до «могилы»,
Но время побежало … разделило.
Своих друзей другими заменили,
Но прошлое внутри не отпустило.

Сейчас бы в детство на минутку заглянуть,
Коленки посшибать на  «велике», и мячик попинать.    
Потом ребят в игру «разбойники» втянуть,
И быть счастливым, что Друзья …они …ОПЯТЬ!
22.06.23
фото моё


Рецензии
В то счастливое время только память и поможет нам вернуться...
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   22.06.2023 11:39     Заявить о нарушении
Ах ... эта память!!! Доброго дня Вячеслав!

Лида Они   22.06.2023 11:41   Заявить о нарушении