Не скучать я не могу...

                L.P.
Я очень по тебе скучаю
В рассветной одинокой мгле,
И будто бы не замечаю,
Как сердце плачет в тишине.

Как оно жалобно взывает
К моим несбыточным мечтам,
Как сердце душу согревает
В тот миг, когда напополам

Я разрываюсь, в танце страсти
Холодный разум усыпив.
В колоде чувств нет нужной масти,
Печально плечи опустив,

Врываюсь в тишину рассвета,
Твой образ в сердце берегу.
Я всё могу на этом свете,
Лишь не скучать я не могу.
                22.06.2023


Рецензии