Лечение...

   Лечение.

Год исполнился дитенку,
Не сидит дите,  не ходит-
У него спина болит.
Мальчик этот инвалид.
У таких больных детей
Есть ли шанс оздороветь?.
Сколь понадобится денег
Для нормального леченья?
Миллион,а может,боле.
Помогают вроде фонды,
Обращаются к народу.
Собирают фонды детям
Миллионы на леченье.
Государство в стороне.
  В богатейшей чтоб стране
Было платное леченье
Недоступное в цене!?


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   25.06.2023 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С теплом

Лиля Мещерякова   25.06.2023 21:21   Заявить о нарушении