Мы исправим этот мир

Чтоб правдой не контузило народ,
Теперь она в России под запретом.
Такой Великий сделал  ход,
Хотя нельзя и говорить об этом.

Весь мир тупой, и только МЫ
Спасем его от царства тьмы.
Кто не согласен - тех убьем,
Ну а потом опять споем ...

"Весь мир насилья мы разрушим,
До основанья а затем,
Мы наш ..." Мы РУССКИЙ МИР построим,
Ну а потом ? А что потом понять не всем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.