Для мамы

Господь, прошу пошли ей лет побольше...
Единственной, что в жизни не предаст
Родной такой, дороже в мире нету,
За нас с сестрой, она же все отдаст.
Здоровья дай, звонков родных и близких
От внуков, правнуков, конечно дочерей
И слышать мы её хотим как можно дольше
И в выходные, и средь будних дней
Поменьше грусти, дай прошу ей счастья,
В награду взрослых любящих детей
И обойдут её пусть все ненастья
Одну из самых лучших матерей!
Никто на свете, ты же знаешь Боже
Не любит нас, как любит нас она
И блогодарными мы мама, будем тоже
Ведь наша мама, очень дорога
И Господи, ты грешных нас прости
Хочу прощать теперпеть, не быть одна
Молится за неё и день и ночь
Когда не спится, когда не до сна
Пошли прошу всем всем таких людей
Что бы как с мамою надёжно было
Что бы средь слез, обид и трудных дней,
Те люди оставались верным тылом.
Дай радости прошу, вокруг лишь смех
И нас детей, что вечно у порога
Той мамочке что любит больше всех
Той мамочке в сердце которой много
Надежды, ласки, света и любви
Что рядом с нами не по расписанью
Достойными стать нас ты научи
Единственной, что мама по поизванью


Рецензии