Опять зима все снегом замела

Опять зима все снегом замела,
и ветер обжигает мне лицо
на сердце грусть, но я не отступлюсь, я поборюсь, ты дай мне шанс судьба.

табачный дым
 пусть прошлое уходит с ним,
я по ветру пущу минувших дней мечты,
жаль только руку держишь мне не ты,
мы порознь рассвет встречаем,
 другим свиданья назначаем,
и разошлись наши дороги,
 и песни о любви давно уж смолкли
наверно нам не по пути,
но все же говорю, прости,
прости конечно если сможешь,

 прости за пролитые слезы
за дерзость рук, за грубость фраз,
 за то, что говорят о нас,

не шли проклятья в след мне,
я итак загнан, я как зверь в клетке,
без тебя думал:"стану спать крепко"
что со мной ...не пойму ...странно …
разум мой забрала смазливая девка, мне б забыть ее,
да на сердце не дает рана.
2001


Рецензии