Батюшка солнышко

Батюшка солнышко благодарю
Батюшка солнышко мир я люблю
Батюшка солнышко благодарю
Батюшка солнышко свет я дарю


Азмъ улыбаюсь смотря на тебя
Жить так приятно - безусловно любя
Я не устану светить и дарить
Очень мне нужно как ты - всех любить!


Рецензии