Любовь! Когда она в годах

Сегодня, нет, не та любовь
Где только страсть, а в сердце пусто
И, это всё, несёт нам боль,
Как Кобре, делает мангуста

Любовь, когда она в годах
Совсем не важно, сколь в ней секса,
(О нём! И Слышать неуместно),
Важнее нежность, что в руках...

Важно почувствовать такое
Подобно-сказочного дива
Так удивительно Родное
Ни с чем, по жизни, не сравнимо

Любовь, Она! Заключена в руках,
(Равно, в бою, много от каски...),
Вот так и много, коль в годах,
Зависит, рук ваших, от ласки

Когда, не важно, где и как
Но, вы коснулися рукою...
В нас начинается такое!
Не описать даже в стихах

Вот так мой друг, хотел(бы) я,
Отбросив напрочь, (уж невмочь...),
Так нежно, равно, как дитя
Тебя! Руками...день и ночь...


Рецензии