Побит я и моё сердце

Приложите мне лёд
Ничего из сердца не помрёт.
Много боли от утраты
Стоит любовь такой затраты?

Но где найти себя в земле
Становится все больнее мне
Не знаю как я жить теперь
Это правда ты уж мне поверь

Надеюсь я не увижу
Отражение в петле
Надеюсь не услышу
Как буду рыться в пепле

Дают осознание в разлуке
Законы любви не поддаются науке
И себя хочу избить
Чтоб вкусное вино испить

Второго шанса нет
И не надо
Здесь нет никаких побед
Сердце моё в цепях зажато


 


Рецензии