Евреи

                "ЕВРЕИ"

Мы всегда на первом месте по экспорту евреев.
Умных,цепких,пробивных ни как не ротозеев.
Не служивших не сидевших не валивших лес.
И в России лишь известных с апломбом до небес.

Здесь всегда они хватали лучшие куски.
Сало ели матерились не выли от тоски.
В субботу на работу как и все спешили.
Но рожи их всегда для нас в почёте были.

Иврит тогда они не знали.
По-русски говорили.
В поездку навсегда от нас денежки копили.
Ну а дома над кроватью и ещё на даче,

Фотокарточка висела известной всем,
Стены их плача.
Раньше выпускали их ободрав до нитки.
Теперь им проще стало вывозить пожитки.

Заплати и тихо так не поднимая кипишь,
В Израиль уже летишь
Изучать свой идиш.
По прилёту отнесите в банк, с деньгами кейсы.

Ну и лучше не крутите без сноровки пейсы.
Если ты без обрезанья значит не еврей.
В больничке доктора проси, мол сделай поскорей.
Худо жили иль богато-но года как птицы.

Попривыкали все мы тут к этой загранице.
Захочу и вот он я гуляю по Парижу.
Ну а если подопрёт, в Тибет лечу,
Подлечить там грыжу.

А евреи что остались с нами  проживать,
Науку будут двигать, атом расщеплять.
В пиджаках поедут в Кремль на виду
У всей страны.

Приколоть на лацкан орден.
Заслужил ведь ты.
В общем разные они, как и все народы.
Кто трактаты сочиняет,кто принимает роды.


Есть и те, кто на страну клевещет.
Это просто отщепенцы,мозгами кто не блещет.
Я в конце хочу сказать-в мире все живите.
Пусть русский и еврей летают по орбите.


Рецензии