84 Он под Любэ

(..читать под мотив песни
"Давай ЗА)

Группа "Любэ"поёт по радио
Мы на кровати лежим
Я по груди его нежно  нежно гладила..О!    
У него неудержим

Припев:
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э   
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э
Е..э е..э е..э е..э

А кровать у меня разболталась
Сетка на ней скрипит
Соседка за стенкою разрыдалась
Зависть обидой кипит

Припев:
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э   
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э
Е..э е..э е..э е..э

Да я не русская, я украинка
Молодой у меня организм
Как сказала б жена его Зинка
Нарушен здесь нацизм

Припев:
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э   
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э
Е..э е..э е..э е..э

Встреча с ним всегда класна
Деньги он мне даёт
А с деньгами жизнь прекрасна
Лома же не мёд

Припев:
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э   
Он под "Любэ" е..э  мэнэ е..э
Е..э е..э е..э е..э


Рецензии