Мы в отпуск дружно соберёмся

Мы в отпуск дружно соберемся
На море!Как здесь хорошо.
Вода морская и раздолье
Закат багряный как вино!

Сидим ,за морем наблюдая
С балкона нашего порой
Какая прелесть в этом Рае
И наслаждаемся взапой.

И вот иду я,пляж песочный .
И гладь морская как застой.
Даёт природа,наслаждайся !
Она щедра!В Душе покой.

Мы в отпуске так отдыхаем,
Что трудно даже рассказать .
Про всё порой мы забываем
Зачем нам это вспоминать!

Желаю жить всем в позитиве !
Желаю жить как Бог даёт!
Любовь иметь в Душе -как силу.
То что даёшь,к тебе придёт !

Всё что посеешь,то пожнёшь ты.
О чём подумаешь-придёт.
Но  сила мысли ,всех сильнее.
Она всех за душу берёт!


Рецензии