ДУША ТЕЛА

о это очень интересно как превращается духовное в телесное
а может быть совсем наоборот телесное в духовность перейдет
так что же все попеременно да нет же все обыкновенно
И диахронно и синхронно и высоченно и бездонно
все происходит непременно и долго и одновременно
все же душа  неразделима сосуществуют в ней непостижимо
реальный мир и дух незримый
тело души и душа тела одной любовью быть  посмели


Рецензии