Россия

Жемчужина мира, Россия,
лежит на большой глубине.
Ныряют к ней психи, мессии.
Чтобы поживиться на дне.

Кишат близ акульные стаи,
желая вкусить корася.
Беря с собой вещи из стали,
ни в чем никого не спрося.

Но эта опасность нелепа.
Страшнее от местных акул.
Их пасти остались приветом
от жертв на столетия гул.

Названия улиц и градов
сумели вожди застолбить.
Подобных не видели гадов,
способных Россию травить.

Народец в стране терпеливый.
Живёт почитая Псалтырь.
Тут барин богатый, блудливый,
искусник в желании "тырь".

Я счастлив, что жемчуг со мною.
Его никому не отдам.
Живу, развлекаясь судьбою,
любуясь красотами дам.


Рецензии