Ингаляция

Люди постоянно ингалируют
в городе, вдыхая мерзкий смог.
Это повсеместно игнорируют.
Возмутиться я один лишь смог.

Я предпочитаю ингалицию
лишь холодным способом в лесу.
Аромат берёз вдыхая, акцию
в памяти своей потом несу.

Или земляничное вдыхание
над тарелкой агод аромат.
Этому отдам своё внимание.
Прытной нос мой в деле виноват.

Избегаю ингаляцию курильщиков,
кто на остановках города коптят.
Эта ингалиция мне лишняя.
Затравить меня они хотят.

Моря бриз и южное дыхание
- из удела богачей и дур.
Не играет роли для внимания.
Просто не настолько уж я мудр.


Рецензии