Родное место

Красивыми лучами окутана Земля!
Вернёшься в родной город, так как тянет...
Любовь меня твоя!
Зайдёшь во двор, увидишь:
Огромный красный дом.
Пройдёшь потом в тепличку-
Растений там полно.
Оттуда ты по звону к курятам подойди,
И вишней, что есть рядом, ты щедро покорми!
Затем иди к клубнике, пройдя мимо ирги...
Она такая вкусная, ты только погляди!
Тропинку там, пожалуйста, ты поскорей найди.
Там баня будет маленькая, головку береги!
Вокруг неё там розочки, ты только не сорви!
А рядом с ней скамеечка,
Где вечером в кофтеечке любимая сидит,
Да с внученькой своею частенько говорит.
Ты аккуратно, сзади, тихонько подойди,
И крепко-крепко бабушку свою ты обними!


Рецензии