Приходит ночь, а мне не спится

    Приходит ночь, а мне не спится,
    Дождь потревожил тишину.
    В руках держу свою синицу,
    И мне журавль ни к чему.

    Опять меня обида гложет,
    Уроков жизнь дала сполна.
    И с нами все случится может,
    Жизнь это сцена и игра.

    Я благодарен тем кто ценит,
    Порою грустно без любви.
    Мне не важны кто мне не верит.
    Как говорится селяви.


Рецензии